Парфюмерный Блог.


10:24
Вся ароматная история бренда Amouage

Molook

В 2000-ном году от лица бренда Amouage была выпущена композиция под названием Molook. Она представляет собой восточный цветочный стойкий теплый и яркий парфюм, который отлично дополняет образ мужественных, смелых и эксцентричных представителей сильного пола. Лучше всего использовать аромат в вернее время для романтического свидания.

Букет открывается пьянящими акцентами таифской розы, переходящей постепенно в чувственные теплые ноты драгоценной амбры, заключенной в сердце композиции. Завершает аромат шлейф из выразительных аккордов восточного сандала и индийского дерева уд.

Musk Abyadh

Древесный цветочный мускусный аромат-унисекс Musk Abyadh, выпущенный в 2000-ные годы компанией Amouage, получился очень нежным и элегантным. Основным компонентом в парфюме выступают акценты белого мускуса, наделяющего композицию отличной стойкостью и необыкновенной чувственностью.  Первое время акценты белого мускуса звучат в парфюме очень нежно и даже прозрачно, но спустя некоторое время они набирают силу и становятся возвышеннее, наполняя композицию сладостью и чувственными нотами. В аромате переливаются и переплетаются оттенки белого мускуса, ванили и сандалового дерева.

Ohood

Ohood представляет собой древесный восточный цветочный букет-унисекс, который вышел в 2000 году от лица бренда Amouage. Эта парфюмерная композиция разжигает тайные чувства своего обладателя, оживляет его жизненную энергию, вдохновляет стремления, порождает страсть и поднимает к вершинам наслаждения и величия.

Парфюм открывается оттенками розы, бергамота, плюща и апельсинового цвета, которые сменяют сердечные ноты таифской розы, мускуса и артемизии. В конце дня аромат дополняет долгоиграющий и чувственный шлейф из дерева уд, амбры и сандалового дерева.

Oudh Al Khaloud

Впервые в продаже аромат Oudh Al Khaloud появился в 2000 году. Он вышел от имени арабского бренда Amouage. Композиция относится к категории унисекс и представляет собой восточный древесный парфюм, отличающийся своей необычайной чувственностью, теплотой и аристократичностью. Название букета переводится как «Дерево Вечности». В его основе лежат ноты редкой древесины дерева агар, произрастающего в лесах Камбоджи, Индии и Малайзии. Таким деревьям должно быть, по меньшей мере, тридцать лет, чтобы получилась качественная эссенция. В композиции представлены оттенки древесины дерева агар (уд).

Reflection Man

Выпущенный в 2007 году брендом Amouage аромат Reflection Man принадлежит категории древесно-мускусных цветочных парфюмов. Создателем композиции стал знаменитый мастер Лукас Сьюзак. Букет предназначен для использования мужчинами и является теплым летним ароматом, в котором чувствуются тонкие освежающие нотки морского бриза, которые напоминают своему обладателю спокойный экзотический остров. Композиция больше подойдет предприимчивым, решительным и оптимистичным мужчинам, которые изменяют мир вокруг себя и постоянно находятся в движении.  В верхних аккордах букета звучит мелодия из ароматов красного перца, петитгрейна и розмарина. В сердце парфюма сошлись воедино акценты нероли, жасмина и корня ириса. Шлейфом из оттенков кедра, пачули, ветивера и сандалового дерева завершается аромат.

Reflection Woman

Женская цветочная композиция Reflection Woman появилась на свет в 2007 году от имени бренда Amouage. Она представляет собой яркий, легкий, насыщенный восточный аромат, который перемещает свою обладательницу в прекрасный цветущий весенний сад, дарящий ощущение чуда и хорошее настроение. Парфюм подчеркивает роскошь и шарм своей хозяйки и делает ее еще более очаровательной. Открывается букет зелеными аккордами фрезии и фиалки, переходящими постепенно в ноты магнолии и жасмина в сердце аромата. К концу дня композиция наполняется оттенками кедра, сандалового дерева и амбры.

Sandal

Парфюм-унисекс Sandal был выпущен в 2000 году от лица компании Amouage. Он принадлежит категории древесных ароматов. В его основе лежат акценты глубокого и прикосновенного восточного сандала, придающего композиции стойкость и необыкновенную чувственность. Из-за высокой концентрации в букете масла, парфюм обладает свойствами афродизиака. Аромат состоит из аккордов сандалового дерева.

Shams Al Doha

Shams Al Doha – восточный цветочный аромат-унисекс. Он кружит голову и наполняет своего обладателя невероятной чувственностью, что не может не привлечь внимание противоположного пола. Исключительность и неповторимость обладателя букета не останутся незамеченными. Начальные ноты композиции – смесь из аккордов пьянящего ночного жасмина, влекущего мускуса и таифской душистой розы. В нотах сердца переплелись акценты чувственной амбры, великолепной розы, освежающего шафрана и нежной артемизии. База представлена теплыми и согревающими оттенками дерева уд (агар) и сандалового дерева.

Silver Cologne

Древесный цветочный мускусный аромат для мужчин Silver Cologne впервые появился в продаже в 2002 году. Он был выпущен компанией Amouage. Композиция отражает романтику, сдержанность, чувственность, эффективность, строгость и магнетизм и позволяет подчеркнуть в своем обладателе очарование, уравновешенность и строгий стиль. В начальных аккордах букета переливаются оттенки апельсинового цвета, мандарина, сливы и бергамота. В сердечных нотах сплелись ароматы иланг-иланга, розы, гелиотропа, жасмина и орхидеи. База наполнена шлейфом из ветивера, амбры, мускуса, ладана, пачули и сандалового дерева.

Tahani

Женская композиция Tahani вполне подойдет для использования представителями сильного пола. Она относится к семейству восточных цветочных запахов. В нем нет вызывающих и броских деталей. Благодаря оттенкам полыни аромат получился неординарным и оригинальным. Обладатель такого парфюма имеет смелый характер. В букете звучат ноты белых цветов, среди которых центральное место отведено жасмину, серой амбры, розы, дерева агар и пряного кардамона.

Taifi Rose

Парфюм Taifi Rose прекрасно подойдет к качестве мужского и женского ароматов. Этот восточный цветочный букет можно использовать в любое время, так как в нем переплетаются акценты экзотических цветов и пряностей. Аромат больше подойдет людям, которые уверены в себе и стремятся достигать поставленных перед собой целей.  В композиции наблюдается легкая, теплая, сладкая пудровая основа. Парфюм состоит из аккордов таифской розы, амбры, лабданума, сандалового дерева, иланг-иланга, дерева агар, олибанума, ландыша и меда. Букет получился ярким и полным буйных красок, поэтому его трудно не заметить.

Tayyiba

Tayyiba является экзотическим ароматом, который подойдет, как для мужчин, так и для женщин. Композиция относится к семейству восточных цветочных запахов и представляет собой изысканный и нежный парфюм, который дарит своему обладателю наслаждение, усиливает ощущение счастья и радости. Открывается букет пьянящими акцентами ночного жасмина в сочетании с экзотическими нотами волнующего иланг-иланга. В сердечных аккордах звучит смесь из ароматов экзотической лилии с Касабланки, великолепной розы и согревающих теплых древесных оттенков. В конце дня композиция наполняется аккордами возбуждающего и влекущего мускуса, роскошного и мягкого сандалового дерева и нежного апельсинового цвета.

The Library Collection Opus I

The Library Collection Opus I – шипровый аромат, созданный в 2010 году парфюмером Даниэлем Мюрелом. Композиция относится к категории унисекс и представляет собой богатый, яркий и глубокий парфюм, удивляющий и поражающий своей многогранностью оттенков. Этот букет способен зарядить своего обладателя бодростью, хорошим настроением и оптимизмом на целый день. Он очень легкий, светлый и одновременно насыщенный. В нем переплетаются несколько отдельных компонентов, которые, соединяясь, образуют неповторимый и уникальный аромат. Раскрывается композиция акцентами горького апельсина, сливы и зеленого кардамона, перетекающие постепенно в оттенки жасмина, мексиканской туберозы, иланг-иланга, розы и ландыша в сердце парфюма. В завершении дня в букете звучат ноты ветивера, виргинского кедра, гваякового дерева, ладана, папируса, сандалового дерева и бобов тонка.

The Library Collection Opus II

The Library Collection Opus II относится к фужерным восточным парфюмам. Его создатель – Микель Сарамито, разработавший композицию в 2010 году. Этот роскошный и насыщенный букет раскрывается нотами болгарской лаванды, лавра, полыни и мадагаскарского розового перца. В сердце аромата звучат акценты зленного кардамона, розы, корицы и жасмина. База – шлейф из аккордов ладана, виргинского кедра, мускуса, амбры и листьев пачули.

The Library Collection Opus III

Над созданием композиции The Library Collection Opus III работала знаменитая парфюмер Карин Виншон-Спен. Публике аромат был представлен в 2010 году от лица бренда Amouage. Он относится к парфюмам-унисекс и является восточным цветочным букетом, состоящим из множества ингредиентов. Аромат получился легким, дарящим хорошее настроение и позитив на целый день. На каждом своем обладателе композиция звучит по-разному. Букет открывается пряными и тонкими свежими акцентами гвоздики, мимозы, тимьяна, дрока мускатного ореха и ванили, переходящими постепенно в насыщенные цветочные оттенки фиалки, жасмина, иланг-иланга и апельсинового цветка и завершается древесно-мускусными утонченными ароматами кедра, бензоина, гваякового дерева, амбреты, папируса, ванили и сандалового дерева.

The Library Collection Opus IV

Пафрюм-унисекс The Library Collection Opus IV разработал мастер Жак Флори. Букет получился утонченным, роскошным, обворожительным и многогранным и идеально дополняет образ людей, ценящих элегантность и стиль, подчеркивая очарование и таинственность своего обладателя.

В верхних нотах парфюма звучат аккорды грейпфрута, мандарина, лимона и кориандра. В сердце аромата сплелись воедино акценты тмина, розы, кардамона, ладана, масла элеми, французского лабданума, листьев фиалки и розовых ягод. Шлейф из ладана, мускуса и древесных оттенков завершает аромат.

The Library Collection Opus V

В 2011 году парфюмерный бренд Amouage выпустил аромат The Library Collection Opus V. Он описывается как стойкий, сильный, сложный и одновременно тонкий парфюм, который выделяется из всех остальных композиций компании своими прохладными, выразительными, мягкими, сдержанно сладкими, в меру сухими и утонченными, слегка горьковатыми древесными нотами. Этот восточный цветочный букет подойдет для использования в особенных, интимных жизненных моментах.

Начальные ноты аромата – смесь из рома и корня ириса, переходящие с течением времени в акценты ириса и розы в сердце композиции. В базовых аккордах соединились оттенки циветты, дерева агар и древесных нот.

The Library Collection Opus VI

Амброво-восточный древесный романтичный аромат The Library Collection Opus VI предназначен для ценящих роскошь мужчин и современных женщин. В нем переплелись аккорды сычуаньского перца, молекулы Z11, Ambranum, Periploca Graeca, амбры, лабданума, а также древесные и кожаные оттенки.

The Library Collection Opus VII

Яркий древесный зеленый кожаный аромат-унисекс The Library Collection Opus VII не сможет не обратить на себя внимание. В нем перемешались и переплелись восточные специи и нежные акценты кожи. Парфюм получился смелым, выразительным и неповторимым. В нем звучат аккорды мускатного ореха, гальбанума, розового перца, серой амбры, кожи, олибанума, костуса, мускуса и пачули.

The Library Collection Opus VIII

Созданный в 2014 году парфюмерами Ричардом Херлином и Пьером Негрином, аромат The Library Collection Opus VIII посвящается искусству создания иллюзии. Он призван создавать ароматическую абстракцию, где каждый человек может почувствовать что-то свое, что затронет глубины его души. Рисунок, сделанный на упаковке, тоже позволяет каждому рассмотреть и увидеть что-то особенное для себя.  Восточный древесный букет основан на густых древесных акцентах гваякового дерева и индийского лавра, окруженных оттенками нежного ветивера, олибнума, освежающих специй – имбиря и шафрана, чувственного жасмина, солнечного иланг-иланга и трепетных цветов апельсинового дерева.

Tribute

Восточная композиция Tribute является ароматом-унисекс, выпущенным компанией Amouage в 2009 году. Над созданием букета работал парфюмер Gras. Женщина, использующая этот аромат, предстанет перед окружающими во всей своей красе, а парфюм подчеркнет ее уникальность и обаяние. В мужчине будут ощущаться таинственность и элегантность. Обладателей этого букета обязательно заметят и оценят окружающие. Женщина предстанет в роли богини, а мужчина – привлекательным и загадочным незнакомцем. В верхних нотах звучат шафран, таифская розы и специи, переходящие с течением времени в оттенки ладана, жасмина и таифской розы в сердечных аккордах. База – шлейф из ароматов табака, шафрана, кедра, кожи, пачули, можжевельника и ветивера.

Ubar

Ubar – восточная цветочная женская композиция, которая была впервые выпущена в 1995 году компанией Amouage. Однако и в настоящее время аромат очень популярен. Этот нежный, манящий, загадочный, теплый и многогранный парфюм дарит ощущение сказки, счастья и томной неги. В нем переливаются акценты разных цветов. Букет подчеркивает в своей обладательнице обаяние и естественную красоту, силу, мягкость и женственность. Раскрывается композиция акцентами лимона, ландыша и бергамота, которые плавно переходят в ноты сердца, наполненные звучанием жасмина, дамасской розы и болгарской розы. В базовых аккордах соединились оттенки циветты, ванили и сандалового дерева. 

Категория: Истории брендов | Просмотров: 797 | Добавил: 7480111 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Истории брендов [27]
Новости парфюмерии [29]
Парфюмеры [28]
Ароматы для Гурманов [30]
Эксклюзив [31]
Стили парфюмерии [19]
История [39]
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0