Парфюмерный Блог.


10:59
Три парфюмерные новинки в активе бренда L,Artisan Parfumeur

В парфюмерной коллекции «Explosions d,Emotions» бренда L,Artisan Parfumeur появились сразу три новые композиции. Они относятся к категории ароматы-унисекс и имеют названия: Rappelle-Toi, Haute Voltige и Onde Sensuelle. В продаже эти букеты можно будет найти уже в мае месяце. Над созданием всех трех парфюмов работал известный парфюмер Bertrand Duchaufour (Бертран Дюшафо). Каждая из трех новинок имеет концентрацию парфюмированной воды. 


b7487d8130facf6f4b80e675047f06e2

 

Красивая композиция Rappelle-Toi относится к группе древесных цветочно-пряных запахов. В аромате присутствуют легкие гурманские ноты, отражающие гармонию и красоту внутреннего мира. Основные ноты в парфюме – цветы гардении, дополненные яркими аккордами сычуаньского перца, медовыми и мягкими мускусно-сандаловыми акцентами. Главные цветочные, ароматические, медовые и древесные ароматы окружены легкими бальзамическими и сладкими оттенками в сочетании с нотками теплых специй. Верхние аккорды парфюма представлены звучанием джина и сычуаньского перца. В сердце композиции переплелись акценты ладана и гардении. База букета наполнена сочетанием меда, мускуса и сандалового дерева.

Шипровый фруктово-цветочный аромат Haute Voltige отражает радость и изобилие. Главными нотами букета стали насыщенные цветочные акценты пиона, обрамленные свежими аккордами граната. В основе композиции лежат выразительные древесные оттенки, дополненные умеренными цветочными, легкими фруктовыми и ароматическими аккордами в сочетании с оттенками свежих специй и тонкими ароматами свежести.

Начальные ноты парфюма наполнены смесью граната и черного перца, которые через некоторое время переходят в звучание красного пиона и плодов можжевельника. Завершается аромат шлейфом из елового бальзама, древесных акцентов и дубового мха.

Onde Sensuelle представляет собой цветочно-пряный захватывающий амбровый запах страсти и желания. Композиция наполнена горячими оттенками специй шафрана, зиры и имбиря в сочетании с холодными акцентами плодов можжевельника и кардамона. Главными нотами букета выступают аккорды теплых специй, дополненные умеренными цитрусовыми и легкими ароматическими оттенками, переплетающимися с ароматами янтаря, корицы и освежающих пряностей.

Открывается парфюм акцентами грейпфрута, кардамона и бергамота, плавно переходящие в ноты имбиря, зиры и шафрана, в сердце композиции. Ароматами мускуса, амбры и дерева уд завершается букет.

Категория: Стили парфюмерии | Просмотров: 480 | Добавил: 7480111 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Истории брендов [27]
Новости парфюмерии [29]
Парфюмеры [28]
Ароматы для Гурманов [30]
Эксклюзив [31]
Стили парфюмерии [19]
История [39]
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0