Парфюмерный Блог.


05:54
Бренд Allison и его парфюмы

Allison – это частная компания, сформированная в 1970 году. Бренд занимается разработками и выпуском инновационной продукции, обладающей низкими ценами и высоким качеством. В настоящее время Allison работает сразу в трех разных направлениях: выпуск своей собственной продукции, а также выпуск лицензионной и продукции частных марок. 


nd.18530


 

 

Удлиненный флакон, в который заключен букет, оформлен в светлых прозрачных тонах. А колпачок бутылочки представлен в форме серебристого цилиндра с изображением чашечки цветка, на который села маленькая птичка. Открывается парфюм нотами лимона, апельсина, лайма, зеленых акцентов и цитрусов. Сердце аромата наполнено аккордами жасмина, розы, белых цветов и ландыша. Завершается композиция оттенками изысканной амбры, мягкого мускуса и белого кедра.

 Букет Birds Poetry

 

 nd.18529

Этот женский парфюм представлен в концентрации туалетной воды. Аромат создан датскими мастерами, работающими в компании Allison.

Композиция имеет соблазнительный запах. Она относится к категории цветочных древесно-мускусных ароматов. Birds Poetry обволакивает свою обладательницу атмосферой чувственности и желанности, поэзии и волшебного очарования. Любительницы этого аромата весьма женственны и динамичны, игривы, грациозны, веселы и обворожительны.

Парфюм больше подходит для дневного использования. Он заключен в прозрачные стеклянные флаконы, которые украшены изображением птички, которая сидит на ветке. Бутылочка увенчана серебристой крышечкой цилиндрической формы.

Верхние акценты композиции состоят из нот мандарина и цитрусов. В сердце букета переплетаются оттенки орхидеи, розы и фиалки. База парфюма представлена аккордами благородных древесных пород и пудрового мягкого мускуса.

Аромат Buttrfly Love

Этот женский букет был создан мастерами из Дании, являющимися сотрудниками бренда Allison. Он принадлежит семейству цветочных фруктовых запахов. Аромат позволяет подчеркнуть окружающим индивидуальные черты и стильный образ своей обладательницы, ее воздушность и трепетность.

Поклонницы этого парфюма весьма импульсивны, грациозны, эмоциональны, кокетливы, легки, модны, непредсказуемы и любознательны. Флакон с композицией – это фирменная стеклянная бутылочка, на серебряной крышечке-цилиндре которой изображена птица, сидящая на цветке.

В начальных нотах букета переливаются ароматы сливы и лимонных оттенков. Сердце парфюма состоит из акцентов сирени, гвоздики, ландыша, фиалки, розы и жасмина. База композиции наполнена легким и нежным звучанием ванили, бензоина, мускуса, белого кедра и сандалового дерева.

Категория: Истории брендов | Просмотров: 791 | Добавил: 7480111 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Истории брендов [27]
Новости парфюмерии [29]
Парфюмеры [28]
Ароматы для Гурманов [30]
Эксклюзив [31]
Стили парфюмерии [19]
История [39]
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0